所在位置:首页>宿州>内容详情

宿州市人大视察十项暖民心行动实施情况

来源:宿州市人大  编发:信息处   发布日期:2023-09-19  
【字号:

日,宿州市人大常委会党组书记、主任赵琳率队,开10项暖民心行动实施情况视察活动。

视察组先后前往埇桥区、灵璧县、泗县、萧县、砀山县,实地查就业促新徽·名徽老年助安心托快乐健便民停10项暖民心行动项目实施情况,对照各项暖民心行2023年重点任务,看现场、听汇报、问问题,详细了解组织实施、管理运行、效益发挥等情况及存在的问题。

视察组指出,各地各有关部门要厚植为民情怀,进一步统一思想、提高认识,把暖民心行动摆在更加突出的位置,加大力度、加快进度、加强调度,用心用情用力解决好人民群众的急难愁盼问题,让群众在一件件民生实事中看到变化、见到成效、得到实惠。要结合实际,对标对表省、市相关部署要求,进一步细化实施方案,实化工作举措,高质量完成各项目标任务,真正为群众解难题增福祉。要坚持在发展中保障和改善民生,不断夯实基础,持续加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,不断优化公共服务布局和方式,切实做到群众真满意、运营可持续。要强化宣传引导,多形式、多渠道、多样化宣传我市暖民心行动的实施内容、政策措施和惠民成效,及时总结推广先进典型,努力营造比学赶超的浓厚氛围,让关注暖民心行动、支持暖民心行动、推动暖民心行动深入人心、落到实处。

 

 

 

您是本站第16534287位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号