所在位置:首页>合肥>内容详情

肥东县人大开展任命人员履职情况调研

来源:合肥市人大  编发:信息处   发布日期:2023-11-01  
【字号:

近日,肥东县人大常委会相关负责同志率县人大相关专委会、县人大常委会相关工作机构组成人员,前往县科技局、医保局、法院、检察院4家单位开展县政府工作部门相关负责人履职情况调研。

调研组采取走访、座谈、问卷调查等方式,广泛征求履职报告人单位上级主管部门、分管县领导、县政府有关工作部门、服务对象以及县人大代表的意见,重点了解履职报告人自任后以来遵守和执行宪法等法律法规、依法行政以及履行岗位职责,贯彻落实县人大及其常委会决议、决定和接受县人大常委会监督,办理县人大代表议案建议和县人大常委会审议意见以及存在的不足及改进措施等履职情况。本次调研共90余人次参加座谈和问卷调查,征集意见建28条。

 

 

 

您是本站第14907281位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号