所在位置:首页>安庆>内容详情

岳西县人大:表彰“四最”树榜样 凝心聚力谱新篇

来源:安庆人大  编发:信息处   发布日期:2024-01-30  
【字号:

近日,岳西县人大常委会举2023年度人大代表工作表彰大会。

会议授予王琪10名人大代表2023最美人大代;授予储彩云等代表提出的关于强化农产品深加工的建议8条建议 2023 最优人大代表建;授予县教育局5家单位 2023 最佳代表建议办理单;授予岳西县司法全过程人民民主实践点5个履职平台2023最好代表履职平称号。

会议要求,各乡镇人大主席团要持续推进全过程人民民主基层实践点建设,充分发挥履职平台作用。各级人大代表要模范遵守宪法和法律法规,带头依法行使代表职权,自觉履行代表义务,争当全县经济社会发排头;要进一步加强调查研究,及时反映群众诉求,提出高质量的代表建议,推动民生难题解决一府一委两要将办理代表建议作为落实以人民为中心发展思想的重要举措,认真研究办理代表建议,自觉接受人大代表和人民群众的监督,为加快建设现代化美好岳西作出新的更大贡献。(柳永林)

 

 

您是本站第15621456位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号