所在位置:首页>芜湖>内容详情

南陵县人大集中收看十四届全国人大二次会议开幕会

来源:南陵县人大  编发:信息处   发布日期:2024-03-05  
【字号:

35日,十四届全国人大二次会议在北京隆重开幕。南陵县人大常委会全体机关干部激情满怀地收听收看大会直播盛况。

9时,十四届全国人大二次会议在雄壮的国歌声中开幕。南陵县人大常委会全体机关干部聚精会神、认真聆听李强总理代表国务院向大会作的政府工作报告,仔细记录。大家一致认为,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神和党的二十届二中全会精神,回顾总结了过去一年的工作,展示了新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显了以人民为中心的深厚情怀,是一篇立意高远、烟火可感,凝心聚力、催人奋进的好报告。

大家纷纷表示,要认真学习领会贯彻会议精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入践行全过程人民民主重大理念,按照党中央及省、市、县委要求,立足县情实际,围绕县委1861战略,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身到推动县域经济高质量发展这一时代重任上来()        

 

 

您是本站第15628972位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号