所在位置:首页>人大要闻>内容详情

何树山听取省财政厅有关工作的汇报

来源:预算监督处  编发:信息处   发布日期:2024-03-14  
【字号:



3月14日上午,省人大常委会副主任何树山主持召开会议,专题听取省财政厅关于我省零基预算改革情况的汇报,省人大财经委、常委会预算工委以及省财政厅有关负责同志参加会议。

何树山指出,省财政厅坚持以习近平经济思想为指导,贯彻落实省委省政府有关部署,牵头组织实施零基预算改革,取得初步成效,是从预算来推动政府管理效能提升的生动改革实践,是落实省委省政府重大决策部署的有效途径,为全省加快打造“三地一区”、建设“七个强省”提供了坚实支撑。

何树山要求,要进一步总结好、提炼好我省零基预算改革工作经验,加强与全国人大常委会预算工委的沟通联系,做好该项工作的宣传。

您是本站第15719275位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号