所在位置:首页>黄山>内容详情

休宁县人大召开全县乡镇人大工作会议

来源:黄山市人大  编发:信息处   发布日期:2024-03-28  
【字号:

326日,休宁县人大组织召开全县乡镇人大工作会议,县人大常委会副主任吴谦敏出席并讲话。

会议传达学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,传达学习十四届全国人大二次会议精神;部分乡镇围绕人大代表服务项目建设、人大代表联络站建设人大代表助力和美乡村建设等内容作交流发言;会上,还就做好乡镇规范性文件备案、加强人大和代表工作作了专题辅导。

会议要求,各乡镇人大要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想主动适应新形势新要求,善于创新创造、勇于探索实践不断强的意识,提的本领,找的方法,努力打造一支政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责的人大干部队伍,为打造休宁一胜、建七个强贡献人大智慧、彰显人大担当。

 

 

 

您是本站第15628748位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号