所在位置:首页>人大要闻>内容详情

杨光荣赴六安市开展推进乡村全面振兴情况调研

来源:农工委办公室  编发:信息处   发布日期:2024-04-01  
【字号:



328日至29,省人大常委会副主任杨光荣率调研组赴六安市开展推进乡村全面振兴情况调研。省人大常委会农工委副主任徐义流涂跃进参加调研。

杨光荣一行直接深入裕安区狮子岗乡、独山镇、江家店镇等地基地、茶业企业、农旅示范村庄,重点围绕特色农业发展、“千万工程”实施、和美乡村建设的关键环节,深入了解发展、推进过程中遇到的困难问题和农民群众所思所盼所愿,听取加强改进工作的意见建议。

杨光荣强调,要深入贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述特别是对安徽农业农村工作多次作出的重要指示精神,认真落实中央及省委新部署新要求,着力做好“土特产”文章,打造地域特色突出、产品特色鲜明的特色农业产品品牌,进一步推动特色农业高质量发展;接续实施好“千村引领、万村升级”工程,不断增强乡村振兴内生发展动力,因地制宜,各美其美,加快建设彰显徽风皖韵的宜居宜业和美乡村。

您是本站第15621692位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号