所在位置:首页>蚌埠>内容详情

蚌埠市人大部署开展党纪学习教育

来源:蚌埠市人大  编发:信息处   发布日期:2024-04-19  
【字号:

417日上午,蚌埠市人大常委会召开党组(扩大)会议,研究部署市人大常委会及机关党纪学习教育工作。市人大常委会党组书记、主任倪建胜主持会议并讲话。

会议指出,纪律是管党治党,要时刻绷紧纪律这根弦,深刻认识开展党纪学习教育的重要性、必要性,切实增强开展党纪学习教育的针对性、有效性,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学。通筑牢思想之基,做把握精髓要义强化作风养成忠诚笃干前行。要延伸学习应知应会有关党内法规,推动党员干部把遵规守纪刻印在心,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议要求,要认真抓好开展党纪学习教育的持续性、长效性,常委会党组和机关党组要切实担起管党治党主体责任,党组成员和各工委室主要负责同志要严格履一岗双,支持驻人大机关纪检监察组监督执纪。要将党纪学习教育贯穿到日常工作生活的全过程各方面,使党纪学习教育各项措施转化为促进人大工作的有效举措,高质量推四个机建设,为加快打三地一两中心、建七个强和现代化幸福蚌埠贡献人大智慧和力量。

 

 

您是本站第15963659位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号