所在位置:首页>黄山>内容详情

歙县人大召开党纪学习教育工作部署会

来源:黄山市人大  编发:信息处   发布日期:2024-04-29  
【字号:

    
    近日,歙县人大常委会党组会暨党纪学习教育工作部署会召开。会议深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中央党的建设工作领导小组会议精神,省委及县委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议精神,研究部署县人大常委会党纪学习教育工作。 
    会议强调,要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,弄明白为什么要开展党纪学习教育,进一步增强政治定力,筑牢纪法底线。要准确把握开展党纪学习教育的目标要求,通过学纪、知纪、明纪、守纪,明白党的纪律规矩是什么,能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。要全面压实领导责任,把开展党纪学习教育作为当前的一项重要政治任务,结合人大工作实际,精心安排部署,周密组织实施,确保高质量完成党纪学习教育任务。 

您是本站第15963585位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号