所在位置:首页>宣城>内容详情

宁国市人大开展环境保护工作专题询问

来源:宣城市人大  编发:信息处   发布日期:2024-05-15  
【字号:

近日,宁国市十七届人大常委会第十七次会议举行联组会议,环境保护工作进行专题询问。

在专题询问会上,市人大常委会委员、市人大代表围绕城区及开发区污水管网建设、化工园区排污管理、农业废弃物处理、农业面源污染、餐饮油烟整治、企业绿色发展等多个群众关心的热点问题展开询问,市政府相关部门负责人直面问题,不遮不掩,回答问题客观中肯、实事求是,答出了责任与担当。

会议强调,市政府及相关部门要持续打蓝天、水、净保卫战,让人民在高质量发展中过上更健康更幸福的高品质生活市人大常委会持续加强对生态环保领域法律实施情况的监督,为美丽宁国建设持续贡献人大力量。

(余万、曹睿)

 

 

 

 

 

您是本站第15963757位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号