所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省十四届人大常委会召开第三十二次主任会议
陶明伦主持会议

来源:宣传处  编发:宣传处   发布日期:2024-05-30  
【字号:

530日,省十四届人大常委会第三十二次主任会议在合肥召开。省人大常委会副主任陶明伦主持会议,副主任何树山、王翠凤、杨光荣、韩军、魏晓明出席。

会议听取了省人大常委会法工委副主任曹林生作的关于《安徽省安全生产条例(修订草案)》审议结果的汇报,法工委副主任、一级巡视员汪利民作的关于《安徽省实施〈中华人民共和国老年人权益保障法〉办法(修订草案)》审议结果的汇报,决定将上述法规案表决稿提请省十四届人大常委会第九次会议全体会议表决。

会议听取了省人大常委会法工委主任吴斌作的关于合肥、淮北、亳州、宿州、滁州、芜湖等6个设区的市报批准的6项法规审查结果的汇报,决定将批准上述设区的市法规的决议草案提请省十四届人大常委会第九次会议全体会议表决。

会议听取了省人大常委会副秘书长、办公厅主任史涤云作的关于省人大常委会人事代表选举工作委员会更名的决定(草案)审议情况的汇报,决定将上述决定草案提请省十四届人大常委会第九次会议全体会议表决。

会议听取了省人大常委会人选工委副主任路顺作的关于个别代表的代表资格审查报告和人事任免案审议情况的汇报,决定将上述代表资格审查报告和人事任免案提请省十四届人大常委会第九次会议全体会议表决。

省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组负责人等列席会议。

您是本站第15964206位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号