所在位置:首页>滁州>内容详情

环高邮湖四县市人大常委会开展人大代表联合视察活动

来源:滁州市人大  编发:信息处   发布日期:2024-06-21  
【字号:

近日,天长、金湖、宝应县、高邮人大常委会组织部分省、市、县三级人大代表开展联合视察活动。

视察组实地查看了宁淮铁路(天长段)项目高邮市运西船闸提档升级项目、331省道宝应湖特大桥及区域交通基础设施重点(规划)项目、金湖420省道331省道连接线项目等在宁淮铁路(天长段)项目现场,视察组听取项目介绍,详细了解天长铁路建设、交通规划等方面情况。

视察组认为,要进一步加强密切协作推动交通、航运、水利等跨区域基础设施项目的规划调研和实施情况协同监督等活动开展,在产业、文化、生态保护、基础设施互联互通等方面共同发力,促进环高邮湖区域市县联系和区域经济协同发展。(肖文涛)

 

 

 

您是本站第16533452位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号