所在位置:首页>马鞍山>内容详情

含山人大:闻“汛”而动 人大代表显担当

来源:马鞍山市人大  编发:信息处   发布日期:2024-07-08  
【字号:

 

近期,受长江水位顶托和强降雨影响,含山县境内的裕溪河、牛屯河、清溪河、得胜河等河流防汛形势严峻,各镇人大主席团迅速响应号召,而上,动员组织县镇两级人大代表投身防汛一线,积极配合县委、县政府开展防汛减灾工作。

县、镇人大代表对辖区内的河流水库、地质灾害点、城区易积水点等重点区域和学校、医院卫生室、敬老院、老旧建筑等重点部位开展全面排查,对发现的安全隐患问题,第一时间劝离群众、第一时间报告、第一时间督促整改到位,最大限度地避免和减轻汛期造成的损失。

截至目前,全县共500各级人大代表下沉一线,协力做好防汛应急工作,用实际行动诠释和践行人大代表为人的庄严承诺。

 

 

 

 

您是本站第16533334位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号