2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>创建活动>内容详情

刘明波副主任赴青阳县开展“我为群众办实事”实践活动

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:2037次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-06-04  

        61日,省人大常委会副主任刘明波按照省委统一部署,在先期了解联系点相关需求的基础上,赴青阳县开展“我为群众办实事”实践活动。省科技厅副厅长姚群及常委会有关机构负责同志参加活动。

    刘明波一行深入青阳县蓉城镇青山村青梅黄精种植基地和黄精销售企业,实地查看黄精产业种植、加工和销售等情况,并召开座谈会详细了解镇村和企业发展需求。刘明波对青阳县立足地方特色产业实现高质量脱贫,给予了充分肯定,对下一步提出的加强人居环境整治、推动优势产业发展,力争乡村振兴走在全省前列的目标表示赞许。他指出,巩固脱贫攻坚5过渡期也是全面实施乡村振兴开局发展的五年,要坚持巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,紧紧抓住产业振兴这个基础,进一步发展特色产业,不断壮大集体经济,更好满足人民群众美好生活需求。对于镇村提出的关于加强科技人才支持和科技产业指导方面的需要,科技厅及省科学技术研究院与当地进行了现场对接落实。对于提出的其他方面的需求,将协调有关部门帮助支持解决。


您是本站第6208935位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号