2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>创建活动>内容详情

省人大常委会机关党委参加包河区方兴社区共治理事会协商共治专委会座谈会

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:936次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-01-10  

    1月7日上午,包河区方兴社区共治理事会协商共治专委会召开座谈会,省人大常委会机关党委派员参加会议。
    会上,参会人员分别介绍了本单位的基本情况以及所能提供志愿服务的项目。专委会党委书记聂晓华就协商共治专委会2022年度如何积极主动开展工作加强各成员沟通交流提出了工作思路。共治理事会驻会副理事长吴锦生、方兴社区党委委员刘莉在讲话中指出,各单位之间要加强沟通交流、相互学习、积极配合社区开展的各类活动。
    座谈会后,协商共治专委会全体成员参观了方兴社区兴悦书吧、新时代文明实践所、老年大学、家庭发展服务中心和党建引领中心等阵地。

您是本站第6208632位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号