2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>文明风尚>内容详情

省人大常委会机关工会组织会员参加省直工会举办的“厉行节约、健康饮食”讲座

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:3797次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-08-26  

    8月21日下午,省人大常委会机关工会组织省人大机关的部分会员参加了省直工会举办“厉行节约、健康饮食”健康科普讲座。这次讲座特别邀请了江淮名医、省保健委专家、中国科大附一院(安徽省立医院)消化科主任医师张开光教授,为大家作了一场生动有趣的健康科普讲座。
    张开光教授的授课条理清晰、生动形象、通俗易懂,大家为他的精彩授课热烈鼓掌。讲座结束后,张开光教授又挤出时间,结合30多年的临床经验为大家答疑解惑,使大家对健康饮食有了一个全面、正确的认识,进一步增强了广大干部职工坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯的信心。

您是本站第6208785位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号