2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>文明风尚>内容详情

省人大常委会社会建设工委赴铜陵市开展养老服务立法调研

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:493次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-09-13  

99日至10日,省人大常委会委员、社会建设工委主任庄保斌率调研组赴铜陵市开展养老服务立法调研。调研组一行实地查看铜陵市铜官区普亲老年养护中心经开区南山康养中心等养老服务机构,与经营管理人员和入住老年人进行了深入交流,并召开征求意见座谈会

庄保斌强调,开展这次立法调研既是深入学习贯彻习近平总书记关于积极应对人口老龄化和养老服务工作的重要指示、批示精神的现实需要,也是扎实开展我为群众办实事活动的具体实践要充分认识开展养老服务立法的重要意义坚持问题导向,推动立法进程促进我省养老服务工作的规范化、法制化。

省人大常委会机关党组成员省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长张力量,省人大常委会社会建设工委副主任诸文军及社会建设工委、省民政厅相关处室同志参加调研。

您是本站第4977762位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号