所在位置:首页>阜阳>内容详情

阜阳市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开

来源:信息处  编发:信息处   发布日期:2023-03-23  
【字号:

3月22日,阜阳市人大常委会召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第三次集体学习时和在全国两会期间发表的重要讲话,以及十四届全国人大一次会议精神。

会议强调,要以更高站位淬炼政治忠诚,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和十四届全国人大一次会议决策部署上来,在新的起点上推动阜阳人大工作开创新局面。要以更强担当服务中心大局,完整、准确、全面贯彻新发展理念,以高质量立法、高效能监督、高水平履职,推动阜阳高质量发展。要加强宪法实施监督,深刻领会“两个首先”的重要意义,切实维护宪法权威。要全力推进全过程人民民主的阜阳实践,继续开展好“聚民意,惠民生”行动,推动党委作出各项决策部署过程中听到人民声音、集中人民智慧、符合人民愿望。

您是本站第12772905位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号