所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省十四届人大常委会举行第十六次主任会议
陶明伦主持会议

来源:宣传处  编发:宣传处   发布日期:2023-09-21  
【字号:

9月21日,省十四届人大常委会举行第十六次主任会议。省人大常委会副主任陶明伦主持会议,副主任王翠凤、杨光荣、韩军、魏晓明出席。

会议听取了省人大法制委员会副主任委员曹林生作的关于《安徽省市政设施管理条例(修订草案)审议结果的汇报省人大法制委员会副主任委员汪利民作的关于《安徽省实施中华人民共和国预防未成年人犯罪法办法(草案)》审议结果的汇报决定将上述法规草案表决稿提请常委会第四次会议闭幕会表决。

会议听取了省人大民族宗教侨务外事委员会主任委员黄晓求作的关于《关于提请审议安徽省和老挝阿速坡省建立友好省际关系协议书的议案》审议情况的汇报,决定将关于批准安徽省和老挝阿速坡省建立友好省际关系协议书的决定(草案)提请常委会第四次会议闭幕会表决。

会议听取了省人大常委会法制工作委员会主任吴斌作的关于合肥市居家养老服务条例》等10项报批准法规审查结果的汇报,决定将批准这10项法规的决议草案提请常委会第四次会议闭幕会表决。

会议听取了省人大监察和司法委员会主任委员樊勇作的关于《安徽省人民代表大会常务委员会关于进一步加强检察建议工作的决议(草案)》审议情况的汇报,决定将决议草案提请常委会第四次会议闭幕会表决。

会议听取了省人大常委会人事代表选举工作委员会副主任路顺作的关于个别代表的代表资格审查报告和人事任免案审议情况的汇报,决定将代表资格审查报告和人事任免案提请常委会第次会议闭幕会表决。

省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组负责同志列席会议。

您是本站第16035653位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号