2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>道德建设>内容详情

省人大机关毕珊珊、孙可同志在省直机关第三届女职工“书润匠心”读书征文活动中获奖

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:805次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-07-27  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,助力女职工全面提升自身素质,更好地发挥女职工在社会和家庭生活中的作用,省直工会女职工委员会开展第三届女职工“书润匠心”读书征文活动。经省人大机关工会推荐,省直工会女职工委员会对征文稿件进行评审,省人大办公厅办公室毕珊珊同志的征文《以小我成就大我 绽放别样烟火》获得二等奖、城建工委办公室孙可同志的征文《大山里的她们》获得三等奖。

希望机关女职工以先进为榜样,踊跃参与读书活动,多读书、读好书,积极培育践行社会主义核心价值观,进一步提升职业素质和个人素养。

您是本站第4978318位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号