所在位置:首页>文明风尚>内容详情

省人大常委会机关工会组织开展“送健康”活动

来源:机关党委、工会  编发:机关党委、工会   发布日期:2023-02-27  
【字号:

为深入推进我为群众办实事实践活动,帮助机关干部职工调适身体健康,提升工作与生活品质,经积极联系,220日至24日,机关工会特邀请安徽中医研究院健康管理师李巧转、何超老师来我单位,开展为期5天的健康推广和亚健康义诊活动。

活动现场,两位健康管理老师细心地为问诊干部职工进行中医诊脉、舌诊咨询、血压测量等,认真分析身体健康状况,耐心答疑解惑,根据个体情况给出合理的诊疗建议,量身配置中药调养处方,并通过现场推拿、针灸、艾灸、拔罐、刮痧等进行中医理疗。

“送健康”活动受到机关干部职工热烈欢迎,吸引了近200人次积极参与。大家纷纷表示,此次健康推广和亚健康义诊活动有助于了解自我身体状况,促进健康生活方式和生活习惯养成,排除健康隐患,还可以获得专业的中医养生知识,受益匪浅。

您是本站第15061797位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号