2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>创建活动>内容详情

驻省人大机关纪检监察组:张力量同志带队赴萧县调研检查省人大机关定点帮扶工作

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:1242次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-12-21  

近期,省人大机关党组成员、驻机关纪检监察组组长张力量带队赴萧县白土镇张村和新庄镇杜集村,调研检查省人大机关派驻两村工作队开展定点帮扶工作情况。张力量一行深入两村,召开了由镇、村相关负责人和工作队队员参加的座谈会,全面了解驻村工作队工作情况和省人大机关帮扶资金管理使用情况,并到张村葡萄园和杜集村排水渠施工现场,实地查看省人大机关帮扶资金使用效果,还到驻地看望了工作队队员。

张力量充分肯定了两个驻村工作队的成绩,指出工作队有较强的服务大局意识,发扬与老百姓想在一起、干在一起的务实作风,帮扶工作取得阶段性实实在在的成效。要求工作队要进一步提高政治站位,认真学习贯彻落实好十九届六中全会精神,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,巩固党在基层的执政地位;要牢固树立以人民为中心的理念,结合各村实际和上级政策,主动开拓创新,认真谋划好乡村振兴规划并分步实施,使群众直接感受到党的富民好政策;要把有限的帮扶资金管理使用好,做到合规安全,用在刀刃上,发挥最佳效益;要加强团结协作,取长补短,与村委班子成员多沟通交流,心往一处想、劲往一处使,不忘初心、不辱使命,不断把乡村振兴推上新高度。

您是本站第6208744位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号