2021年4月16日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全省人大城建环资委工作座谈会召开 魏晓明讲话

信息来源:宣传处  被阅览数:2467次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-04-08  

48日,全省人大城建环资委工作座谈会在青阳县召开。会议传达了全国人大环境与资源保护工作交流会及全国人大常委会固废法执法检查有关会议精神,通报了“江淮环保世纪行”优秀新闻作品和今年工作安排,就做好人大城建环资工作进行交流研讨。省人大常委会副主任魏晓明出席会议并讲话。

魏晓明强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想、习近平法治思想和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,继续把生态环境保护作为工作重点,紧扣高质量发展,努力推动经济社会全面绿色转型和城乡统筹发展。要加强立法、监督和代表工作,在服务大局中担当作为。要加强自身建设,扎实开展党史学习教育,以实际行动赓续和践行党的初心使命,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

会议期间举办了固废污染防治专题讲座,并组织赴朱备镇考察农村人居环境整治情况。

您是本站第3329690位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号