所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全省人大城建环资委工作座谈会召开 魏晓明出席并讲话

来源:城建环资工委办公室  编发:信息处   发布日期:2024-06-17  
【字号:

613日,全省人大城建环资委工作座谈会在郎溪县召开。会议重点就依法推进生态环境保护和物业管理工作作了部署安排,传达了全国人大环境与资源保护工作座谈会精神,通报了“江淮环保世纪行”优秀新闻作品和优秀组织奖获奖情况,举办了物业管理法律法规制度讲座。省人大常委会副主任魏晓明出席会议并讲话。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,把握人大城建环资工作定位,围绕中央决策部署和省委工作要求,积极推进美好安徽建设。会议强调,要坚持以人民为中心的发展思想,深入践行全过程人民民主理念,恪守“三严三实”,持续改进作风,密切联系群众,切实做到人民有所呼、人大有所应,依法维护人民群众切身利益。

    会议还围绕完善新形势下的物业服务管理制度,加强立法保障,推动解决物业服务中的难点问题,从修订我省物业管理条例的角度作了研讨。

您是本站第16533348位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号