2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

全国人大民族委员会调研组来皖调研 谢广祥主持召开座谈会

信息来源:信息处  被阅览数:11090次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-10-19  

        10月8日至15日,全国人大常委会委员、民族委员会副主任委员肖怀远率调研组来皖,就贯彻落实中央民族工作会议精神、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接开展专题调研。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥主持召开调研座谈会,副省长杨光荣出席会议。

        调研组充分肯定我省学习贯彻中央民族工作会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神、巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴等方面所做的工作和取得的成效。调研组指出,要更好贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,紧密结合实际,紧扣重点任务,进一步推动中央民族工作会议精神落地见效。要更好落实党中央关于新时代做好“三农”工作的部署要求,全面实施乡村振兴促进法等法律法规,进一步发挥人大职能作用,依法护航“有效衔接”,推动安徽乡村振兴走在全国前列。

        在皖期间,调研组还深入合肥、蚌埠、滁州、六安、安庆等地开展实地调研,广泛听取意见建议。

您是本站第4978138位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号