2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>机关文化>内容详情

省人大常委会机关组织参观“初心映江淮—庆祝 中国共产党成立100周年主题展”

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:2063次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-07-16  

    7月14日下午,省人大常委会机关组织40余名党员干部赴安徽博物院参观“初心映江淮——庆祝中国共产党成立100周年主题展”。
    展览以时间发展为线,通过“缔造新世界、建设新家园、奋进新时期、阔步新时代”四个部分,以安徽视角、说安徽故事、用安徽成就来证明中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,生动展现了100年来江淮儿女在中国共产党的领导下,艰苦奋斗、奋力拼搏,以坚定乐观的革命信仰、开拓创新的豪情毅力、敢于担当的牺牲奉献,使江淮大地发生翻天覆地变化的过程。
    参观中,通过仔细聆听讲解员的讲述,认真观看实物、图片、模型、场景等,机关党员干部对一百年来,党团结带领广大江淮儿女披荆斩棘、奋发进取,实现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃有了更加深刻的了解。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定理想信念、弘扬光荣传统、赓续红色血脉,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出应有的贡献。

您是本站第6208768位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号