2021年12月9日 星期四 
所在位置:首页>道德建设>内容详情

省人大常委会机关法工委党支部专题开展纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年活动

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:3449次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-11-09  

    11月4日下午,省人大常委会机关法工委党支部召开全体党员会议,专题开展纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年活动。党支部书记曹林生主持会议,机关党组成员、法制委分党组书记吴斌出席会议。
    全体党员集体观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪录片《英雄儿女》,回顾了抗美援朝战争的历史进程,重温了全国人民万众一心开展抗美援朝保家卫国运动的壮丽图景。大家一致认为,伟大的抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。
    吴斌主任强调,要在新时代继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神上来;要深入学习党的十九届五中全会精神,认真研究《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,梳理其中涉及立法的部署,做好相关准备工作;要全面梳理今年工作要点和立法计划,严格按照时间节点确保各项工作的落实,为加快推进新时代美好安徽建设作出应有贡献。

您是本站第5071073位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号