2021年3月4日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大常委会举行第八十一次主任会议 沈素琍主持会议

信息来源:宣传处  被阅览数:2942次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-24  

12月24日上午,省十三届人大常委会举行第八十一次主任会议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍主持会议,副主任刘明波、李明出席。

会议分别听取了关于《安徽省建筑市场管理条例(修订草案)》《安徽省爱国卫生条例(修订草案)》《安徽省公安机关警务辅助人员管理条例(草案)》审议结果的汇报,关于部分设区的市报批准法规审查结果的汇报,关于召开省十三届人大四次会议的决定(草案)审议情况的汇报,关于安徽省2020年国民经济和社会发展计划部分预期目标调整方案(草案)审查情况的汇报,关于个别代表的代表资格审查报告审议情况的汇报,关于人事任免案审议情况的汇报,决定将上述有关法规草案表决稿和修订草案表决稿、决议草案、决定草案、代表资格审查报告和人事任免案提请常委会全体会议表决。

会议分别听取了关于省十三届人大三次会议代表提出的立法议案审议结果的报告、关于省十三届人大三次会议代表提出的“关于制定《安徽省人民代表大会常务委员会关于加强检察公益诉讼工作的决定》的议案”办理情况的报告审议情况的汇报,决定将上述报告提请常委会全体会议通过。

省人大常委会副秘书长,各专委会和工作机构、综合办事机构负责人,省纪委监委驻省人大机关纪检监察组组长等列席会议。

您是本站第3060185位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号