2022年8月13日 星期六 
所在位置:首页>蚌埠>内容详情

蚌埠市龙子湖区人大常委会传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:46341次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-04-11  

 47日上午,蚌埠市龙子湖区人大常委会召开会议,传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神。

 会议强调,要持续深入学习贯彻中央人大工作会议精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,推动全区人大工作与时俱进、创新发展。要紧扣省市区委工作要求,进一步加强人大监督,推动“双招双引”、乡村振兴等重点工作任务的落实和人民群众关心的热点难点问题的解决。要丰富代表联系人民群众的载体途径,进一步发挥人大代表特别是基层代表作用,支持和保障代表依法履职尽责。要着力打造“四个机关”,进一步加强自身建设,推动全区人大工作质量和水平不断提升。

(张璐)

您是本站第6824343位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号