2022年10月3日 星期一 
所在位置:首页>道德建设>内容详情

尤权在参加安徽代表团审议时强调
深入贯彻落实党中央决策部署 以实际行动迎接党的二十大胜利召开

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:788次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-03-07  

3月5日下午,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权在他所在的十三届全国人大五次会议安徽代表团,与代表们共同审议政府工作报告,并听取大家的意见和建议。

在认真听取代表们发言后,尤权作了发言。他说,政府工作报告总结成绩全面客观,分析问题实事求是,部署工作重点突出,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个高举旗帜、凝心聚力、催人奋进的报告。过去的一年,以习近平同志为核心的党中央大力弘扬伟大建党精神,团结带领全党全国各族人民办成了一系列大事要事,战胜了一系列风险挑战,推动党和国家事业取得新的重大成就,实现“十四五”良好开局。统一战线要深入贯彻落实党中央决策部署,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,着力发挥统一战线法宝作用,着力提高风险防控能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

您是本站第7365339位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号