2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>机关文化>内容详情

省人大常委会办公厅离退休工作处党支部开展集体学习

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:310次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-10-20  

1015午,省人大常委会办公厅离退休工作处党支部召开党员会议,深入学习习近平总书记在中央人大工作会议上重要讲话精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神以及习近平对老龄工作作出重要指示精神,认真学习省委书记郑栅洁在合肥市调研老龄工作时的讲话精神和《中国共产党组织建设一百年》部分章节内容

会议强调,习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话,从完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略高度,明确提出新时代加强和改进人大工作的指导思想、重大原则和主要工作,深刻回答新时代发展中国特色社会主义民主政治、坚持和完善人民代表大会制度的一系列重大理论和实践问题。讲话丰富和拓展了中国特色社会主义民主政治和人民代表大会制度的政治内涵、理论内涵、实践内涵,是一篇充满马克思主义真理力量的纲领性文献。

大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于老龄工作的重要指示精神,大力弘扬孝亲敬老传统美德,认真落实老干部政治待遇、生活待遇,将心比心、身怀善心,发自内心关爱老同志,真心实意服务老同志,让每一位老同志都生活得安心静心舒心。

您是本站第4978337位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号