2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>机关文化>内容详情

感悟铁军精神 汲取奋进力量 ——省人大常委会监察和司法工委党支部参观新四军军部旧址纪念馆

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:2282次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-06-04  

 6月2日至3日,省人大常委会监察和司法工委党支部赴泾县云岭开展党史教育活动。支部党员集体参观了新四军军部旧址纪念馆以及原中共中央东南局革命旧址,聆听生动讲解,对新四军的发展历史和在皖南的抗战历史有了进一步了解,增强了对老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩和新四军艰苦奋斗的光辉历程的敬佩之情,激发了为民服务和担当奉献精神。在新四军军部大会堂旧址大厅,全体党员在支部书记的带领下,重温入党誓词,从历史和现实中接受精神洗礼和党性锻造。

大家表示,要以此次参观学习为契机,传承革命先烈的优良传统,筑牢理想信念、增强履职本领,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让党史学习教育入脑入心、见行见效。

您是本站第6208906位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号