2021年3月4日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

沈素琍出席省人代会筹备会并讲话

信息来源:宣传处  被阅览数:7637次  发布人:安徽人大网   发布日期:2020-12-28  

1228日上午,省十三届人大四次会议筹备工作会议在合肥举行,就认真贯彻落实省委决策、全面做好大会筹备和服务保障工作进行动员部署。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍出席并讲话,常委会党组成员、机关党组书记白金明主持会议。

沈素琍指出,要深刻认识开好这次省人代会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、落实中央及省委决策部署,进一步动员全省人民凝心聚力推动十四五开好局、起好步,开启新阶段现代化美好安徽建设新征程具有特殊重要的意义。

沈素琍强调,要高标准高质量做好大会筹备和服务保障工作。认真听取和研究吸纳代表的意见建议,切实集中民智、汇聚民意。细化实化疫防方案和应急预案,全过程、全方位筑牢疫情防线。深化拓展近年来从严务实办会的好传统,坚持简朴简约,做到优质高效,加强团结协作,保持风清气正。

您是本站第3060243位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号