2022年1月27日 星期四 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

省人大常委会召开代表座谈会 宋国权主持会议并讲话

信息来源:宣传处  被阅览数:8118次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-11-17  

1117日下午,省人大常委会党组副书记、副主任宋国权同列席省十三届人大常委会第三十次会议的11名全国人大代表、省人大代表进行座谈,交流学习党的十九届六中全会、中央人大工作会议、省第十一次党代会等重要会议精神的心得体会,并就省人大常委会及“一府两院”有关工作听取意见建议。

宋国权强调,全省各级人大代表要深入学习贯彻中央及省委重要会议精神,把坚持党的领导贯穿于履职行权全过程、各方面,做到政治上同向、思想上同心、行动上同步,切实担负起代表人民的利益和意志,依法参加行使国家权力的重任。要坚持依法履职,更加自觉地服务发展大局,更加充分地发挥代表作用,为安徽新一轮大发展、快发展作出积极贡献。要坚持为民导向,充分发挥人大代表在推进全过程人民民主建设中的重要作用,当好党委政府密切联系人民群众的桥梁和纽带,确保党和国家在决策、执行、监督落实各个环节都能听到来自人民的声音。

您是本站第5469885位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号