2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>机关文化>内容详情

省人大机关妇委会举办迎“三八”花艺知识讲座

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:2776次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-03-05  

    为纪念“三八”国际妇女节,进一步丰富省人大机关女同志的精神文化生活,激励她们为全面建设社会主义现代化国家贡献巾帼力量,机关妇委会于3月5日上午举办迎“三八”花艺知识讲座。讲座邀请了资深花艺师袁乃秀主讲,机关30余名女同志参与了活动。袁老师从简至难、循序渐进地讲解了花艺的基础知识与基本要点,并现场示范了花艺设计及花材制作、搭配的基本技巧。现场气氛欢快热烈,参会的女同志们亲手尝试修剪、固定、点缀的花艺技巧,将花材搭配出错落有致、淡雅精美的花艺作品。
    大家纷纷表示,参加这次花艺知识讲座既了解到花艺的基本知识,又缓解了压力、放松了身心,达到修身养性、陶冶情操的目的。

您是本站第6208961位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号