2021年11月29日 星期一 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

魏晓明赴宣城开展退役军人保障法执法调研

信息来源:信息处  被阅览数:9357次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-10-15  

    10月12日至13日,省人大常委会副主任魏晓明率执法调研组,赴宣城市开展《中华人民共和国退役军人保障法》执法调研。

    魏晓明对宣城市贯彻执行退役军人保障法、依法推进退役军人保障工作予以充分肯定,并就进一步推进退役军人保障法的实施提出了明确要求。他指出,贯彻实施退役军人保障法,对于依法加强退役军人保障工作、让军人成为全社会尊崇的职业具有重大意义。各级各有关方面要提高政治站位,心怀国之大者,深刻学习领会习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,切实增强贯彻执行退役军人保障法的责任感和使命感。要加大宣传力度,明确职责任务,强化监督检查,切实推动退役军人保障法的贯彻实施。要聚焦重点工作,紧密结合实际,坚持问题导向、目标导向、结果导向,努力推进退役军人保障工作创新发展。 

您是本站第4977923位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号