2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>文明风尚>内容详情

省人大常委会办公厅机关服务中心党支部开展“清明祭英烈”主题活动

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:2573次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-04-13  

    为把开展党史学习教育同弘扬优秀传统文化结合起来,更好地缅怀革命英烈、传承红色基因,省人大常委会办公厅服务中心党支部于47日下午,组织全体党员赴蜀山烈士陵园开展“清明祭英烈”主题活动。大家怀着崇敬肃穆的心情瞻仰了烈士纪念碑,参观了革命烈士事迹陈列馆,通过观看文献资料、历史图片和听取现场讲解,了解了革命烈士英勇顽强、波澜壮阔的光荣历史,不禁被他们无私奉献的精神、高尚的情操所深深折服。

    最后,在革命烈士事迹陈列馆内,举行了两名预备党员的入党宣誓和全体党员重温入党誓词仪式。大家一致表示,要将红色基因一代代地传承下去,以更大的热情投入到学党史、悟思想、办实事、开新局中去,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。

您是本站第6208682位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号