2021年1月22日 星期五 
所在位置:首页>人大要闻>内容详情

谢广祥赴池州市走访调研

信息来源:信息处  被阅览数:2768次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-01-05  

 

 1229日至30日,省人大常委会副主任谢广祥率调研组,赴池州市走访部分省、市人大代表并召开座谈会,深入了解省委人大工作会议精神及《关于加强新时代人大工作和建设的意见》学习宣传贯彻情况,征求对省人大常委会工作报告及省人大常委会工作的意见建议。省人大常委会副秘书长、研究室主任黄晓求,省人大农业与农村委员会副主任委员孙大进陪同调研。

 谢广祥对池州市学习宣传贯彻省委人大工作会议精神及《意见》的做法和成效给予充分肯定,对人大代表提出的意见建议,强调要认真梳理并研究吸纳,进一步推动省人大常委会工作再上新台阶。

 谢广祥指出,“十四五”时期是我国开启新征程、创造新伟业的第一个五年,也是安徽乘势而上、实现跨越发展的关键五年,当前,要坚持把学懂弄通做实习近平法治思想作为首要政治任务,把学习宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想作为必修课和基本功,进一步强化理论武装的政治自觉,夯实做好地方人大工作的思想根基;要坚持砥砺政治担当,全面加强新阶段地方人大工作创新实践,奋力开创新阶段全省人大工作新局面;要牢牢把握工作基础,为人大代表依法履职提供政治保证,确保人大代表在全面建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽中发挥更大作用、实现更大作为。

您是本站第2857928位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号