2022年8月13日 星期六 
所在位置:首页>宣城>内容详情

旌德县人大常委会传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神

信息来源:信息处  被阅览数:27819次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-04-11  


     4月6日下午,旌德县人大常委会机关召开专题会议,传达学习栗战书委员长在安徽调研时的讲话精神,研究贯彻落实意见。
会议强调,要始终坚持党对人大工作的全面领导,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,确保人大工作始终沿着正确的政治方向前进。要切实把学习成果转化为推动工作的实际行动,始终坚持围绕中心、服务大局,聚焦党中央决策部署,从经济社会发展全局来谋划和推进人大工作,广泛开展调研视察,积极建言献策,在服务发展大局中展现人大新作为。要始终坚持加强自身建设,立足“四个机关”定位,强化政治建设,改进工作作风,不断提升履职能力和工作质效,推动人大工作与时俱进、创新发展。
(江卫华、刘霖)

您是本站第6823930位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号