2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>文明风尚>内容详情

省人大常委会法制委分党组、法工委党支部开展 “我为群众办实事”实践活动

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:946次  发布人:安徽人大网   发布日期:2022-01-10  

为扎实开展党史学习教育,践行好“我为群众办实事”实践活动,1月6日上午,省人大常委会法制委分党组、法工委党支部组织党员干部走进黄麓镇敬老院开展爱心慰问活动,为老人们送去米、油等生活物品。机关党组成员、法制委分党组书记吴斌及法工委党支部书记曹林生带队参加。
  尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。通过此次活动,丰富了党史学习教育的内涵,提高了党员干部关爱老人的意识。大家表示,今后要继续在学史崇德中践行初心使命,以实际行动不断提升群众的获得感和幸福感。


您是本站第6208854位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号