所在位置:首页>淮北>内容详情

淮北市人大调研打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况

来源:淮北市人大  编发:信息处   发布日期:2024-04-24  
【字号:


4月18日,淮北市人大常委会党组副书记、副主任张香娥带队调研打击治理电信网络新型违法犯罪工作。

调研组实地查看了东湖公园反诈主题阵地建设情况,参观了市公安局反电诈中心、合成作战中心,了解两中心建设及运行情况,并召开座谈会听取了市公安局工作情况汇报。

调研组指出,打击治理电信网络新型违法犯罪工作事关群众切身利益、事关社会和谐稳定。要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,大力宣传贯彻反电信网络诈骗法,持续巩固反电诈工作的阶段性成效。要坚持问题导向,精准施策,在加强“两卡”源头管控上下更大功夫,实现由“末端堵漏”向“前端治理”转变。要压实部门责任,打防管治建宣综合发力,形成管控治理合力。要始终保持高压态势,全面提升打击质效,形成有力震慑,为加快建设“五宜”幸福城市作出新的贡献。

您是本站第15963705位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号
总值班室电话:0551-63608230 地址:安徽省合肥市中山路1号