2022年5月19日 星期四 
所在位置:首页>创建活动>内容详情

省人大常委会办公厅机关服务中心组织召开机关老区“老旧小区改造”联席会

信息来源:机关党委、工会  被阅览数:2620次  发布人:安徽人大网   发布日期:2021-07-13  

    为进一步推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,科学有序推进机关老区的“老旧小区改造”工程,省人大常委会办公厅服务中心于7月7日下午,在机关老区召开“老旧小区改造”联席会,邀请包河区住建局、芜湖路街道、茶亭社区居委会、省交规设计院、合肥移动、合肥电信、合肥联通、合肥有线、合肥供电包河分部、合肥供水包河分公司、电梯公司、安徽国信建设集团等单位参加会议。
    会上,设计院同志介绍了改造工程的相关进展情况,各单位对改造过程中出现的设计、施工缺项问题,进行充分交流,分别交换了意见。为避免改造工程中地面重复开挖、有效保护地下管网安全,各单位还一同察看改造工程现场,明确问题归属。最终,就增加自行车棚、垃圾分类点、空中架线入地、人字屋顶防水、预留电梯施工位等事项达成了初步意向。

您是本站第6208693位访客
安徽省人民代表大会常务委员会办公厅 版权所有 备案号:皖ICP备05005511
皖公网安备 34011102001379号